Tel: 83998487

E-mail: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

 

个人主页:bio.hnu.cn/~/nhm

 

 

 

 

    聂和民

    教授

 
 
 
聂和民,教授、博士生导师,1978年出生于湖南,2009年获新加坡国立大学化学与生物分子工程系博士学位,2010-2012年在纽约哥伦比亚大学医学中心从事博士后研究。2012年被聘为湖南大学教授、博士生导师,2013年当选中国生物医学工程学会组织工程与再生医学分会第二届、第三届理事会青年委员,2015年获得“湖南省自然科学杰出青年基金”。长期专注于生物材料与再生医学的研究,以第一作者或通讯作者在Biomaterials、Journal of Controlled Release、Journal of Materials Chemistry B、ACS Applied Materials & Interfaces、Biotechnology and Bioengineering等杂志上发表了20余篇论文(引用次数超过1000,h-index和i10-index皆为12),参与了五本英文学术专著的编纂工作,并承担多个英文SCI期刊的审稿工作。