Tel:15367809537

E-mail:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

个人主页:bio.hnu.cn/~/wwh

王洪辉

副教授

 

1980年出生于湖南,2002年获南开大学微生物学学士学位,于2009年在日本群马大学医学部获得医科学博士学位,20092010年在日本群马大学医学部分子细胞药理系担任外国人研究员。2010年至2014年在美国加州大学圣地亚哥分校细胞分子医学系做博士后研究。2014年聘为湖南大学副教授。研究领域为心血管疾病和肾脏疾病的病理生理学研究,在Journal of American Society of Nephrology, American Journal of Physiology-Heart and Circulatory Physiology, Journal of Pharmacological Sciences 等多个国际期刊上发表了10余篇论文,并应邀参与评审了多个国际期刊的稿件