拼搏中彰显友谊,交流里收获快乐

2014年4月13日上午7:00,生物学院足球队与岳麓书院足球队在学校足球场举行了一场足球友谊赛,最终生物学院足球队以3:1的比分取得胜利。

整场比赛十分激烈,双方攻势此起彼伏,在开赛不到十分钟时间就达到了白热化。上半场刚开场,还没等生物学院守门员反应过来,岳麓书院足球队就先进一球,取得1:0的开门红。随后双方攻势激烈程度有增无减,生物学院球员们在先输一球的情况下毫不示弱,他们调整心态,调整战略队形,继续不断拼抢,进行反攻,每一位球员都保持着最饱满的热情,在球场上争先恐后地向对方球门靠近,一个完美的过人,然后一脚大力抽射,球进了,生物学院终于成功地扳回了1分。场上形势越来越胶着,时时引发高潮,场边观众也渐渐多起来。观众们不停地呐喊助威,紧张的气氛萦绕着整个足球场。之后,生物学院以破竹之势再进两球,把比分差距拉大。经过90分钟紧张而又富有戏剧性的比赛,最终生物学院足球队以3:1的比分战胜了岳麓书院足球队。

通过本场友谊赛,双方球员的球技得到了进一步的提升,也让观众们目睹一场惊心动魄的精彩足球赛。秉承着“友谊第一,比赛第二”的信念,生物学院球员与岳麓书院球员之间建立了深厚的友谊。比赛结束后,球员们表示以后将会经常举办这类友谊赛,从而提高身体素质及锻炼自身的实战经验。