万象更新迎春日,一元复始创未来

春风送暖入屠苏,在这温暖的春日里湖南大学生物学院学生会于2015年3月16日中午12:30在复临舍召开了本学期第一次全体会议。

会议一开始,学生会主席汪帅兵对学生会表达了对上半年工作的肯定,以及对学生会成员的希冀与鼓励。同时,交代了有关青年志愿者协会的人事变动——由顾心怡同学接替青协负责人的职务以及对转专业方面的一些指导和建议。紧接着由各个部门的部长对新一学期的活动安排进行发言。首先由办公室主任舒颂表明办公室接下来的任务主要是有关“养生文化节”活动以及在两会召开这样的大背景下开展普及社科知识这项工作,而后学习部部长李雪纯介绍了即将举办的英语沙龙活动并对本职工作查课做了基本要求,最后网宣部、生活部、文体部以及青协的负责人依次上台发言,分别介绍了部门在未来的几个月中的工作规划以及目标。

这次会议增进了学生会成员对各部门本学期工作职能和重心的了解,也加强了学生会成员对学生会工作动态的关注。会议的成功召开使同学们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,明确了湖南大学生物学院学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。

万象更新迎春日,一元复始创未来相信在学生会的全体成员的努力下,湖南大学生物学院学生会在新的一学期一定会有更好的面貌!