关于做好湖南大学2013届毕业生户口档案托管工作的通知

各学院、2013届各毕业班:

根据我校毕业生就业指导中心相关政策,现将我校2013年毕业生申请户口档案托管工作(以下简称户档托管)安排如下:

一、户档托管对象

2013届毕业生未落实就业单位的、暂不就业的、出国、因就业单位不能解决户档或暂不接收户档的(须出示单位相关证明)均可申请户档托管。

二、户档托管机构

根据学校实际情况,我校将请长沙市人才服务中心到学校为毕业生办理户口档案托管手续。

三、户档托管办理流程

1、 办理毕业生档案托管时间、地点


办理时间:5月20日、5月27-28日、6月3-5日;


理地点:湖南大学毕业生就业指导中心一会议室


咨询电话:0731-85139386  84425317  84438408


2、办理托管所需材料:


毕业生身份证或学生证、一份就业协议书(可以是空白就业协议书)。


3、户口、档案托管


毕业生和长沙市人才服务中心办理好托管手续后,凭人才服务中心开具的调档函,由学生本人到各学院领取

 

派遣证、户口卡、档案,将以上材料于7月15日前交学校毕业生就业指导中心就业管理科(302室),由就业

 

管理科统一转寄到长沙市人才服务中心。

湖南大学毕业生就业指导中心

2013年4月