生物院:学习部、生活部两部门联合招新工作会议顺利召开

 

2017920日晚九点,生物学院学习部、生活部两部2017年联合招新工作会议在综合楼512顺利召开。生物院学习部部长刘冠麟、生活部部长赵金玮以及两部门全体成员参加了此次会议,会议由两位部长共同主持。

 

会议伊始,学习部部长刘冠麟向两部门成员传达了团委书记谢凤汁老师对于今年学生会招新的布置,他强调在本次招新工作中两部门应尽力体现其部门特色,并合理运用创新思维使本次招新工作更切合我院新生实际需求。

 

紧接着,两部门部长先后强调了其部门的部门精神特色、日常工作安排、以及对本次招新工作的基本要求,并指出了本次招新活动的重要性。生活部部长赵金玮向会议成员分享了生活部近年来部门招新工作的经验,并指出了招新工作中部门成员应特别注意的事项。

 

随后,两部门成员进行了自由讨论,并就本次招新工作积极的发表了自己的意见,并提出了很多关于此次招新工作的设想。集大家的智慧,在长达一小时的交流后,两部门部长最终确定了各部门本次招新工作的具体流程,并给各组员合理分配了工作。

 

生物院2017年学生会招新工作将于924日正式展开,相信届时各部门成员将会用认真严谨的态度对待工作,以格外饱满的热情去迎接新生,并顺利完成此次生物院学生会的招新工作。

 

IMG_256