激情绽放,“羽"您共享——生物学院博士研究生第二党支部羽毛球赛顺利举行

 

激情绽放,“羽"您共享——生物学院博士研究生第二党支部羽毛球赛顺利举行

 

 

64日下午,生物学院博士研究生第二党支部在体育馆开展了支部内羽毛球赛,支部党员和积极分子共17人参加了此次比赛。

 

结合支部实际情况,本次比赛分成单打、双打两组别进行,采取淘汰晋级赛制。混合双打和单打比赛,采取三局两胜制,每局11个球。支部裁判组认真负责,各参赛同志积极热情,比赛现场气氛活跃。每位选手都奋力拼搏,竞争异常激烈,高远球、扣杀、吊球等各路球技不时展现。虽然双打选手基本都是临时组合,但默契的配合让场边的观战队员们不时发出赞叹,整个赛场充满了欢乐与激情。经过激烈的角逐,最终决出一、二、三等奖,支部书记张振旺为获奖的同志发放了奖品。随后,支部内的男同志们又自发组织了篮球友谊赛,现场气氛同样活跃。

 

本次羽毛球赛安排在紧张的科研工作之余,放松了同志们的身心,进一步营造了支部内强身健体的氛围。支部旨在通过此项活动,调节党员的精神状态,增进支部内的相互交流,激发党员积极向上、同心协力的生活态度。同时,该项活动也加深党员之间的友谊,促进了支部的融洽与和谐。