生物学院:书记亲慰问,学生动真情

1月26日,长沙迎来了第一场雪,在放假前夕,生物学院领导开展了走访慰问学生活动。党委书记徐晓波副书记高耀鸿深入学生寝室,看望慰问了在校学生,给他们送去学的关怀和慰问,并致以假期和新春的祝福。学院辅导员陪同走访慰问。

看望慰问学生时,徐晓波书记表达了学院对他们的深切关心,并详细地询问了他们目前的考试情况、学习情况和生活情况及返家情况,同时听取了他们对学院工作的意见和建议,告诉他们有困难要向学院说,要寻求老师的帮助,叮嘱他们一定要好好学习,立志成才。

本次走访慰问,寒冬的天气带来了暖流,同学们深深地感受到了学院的关心和爱,薛志浩同学表示,书记的走访慰问,让他感受到了冬日的阳光,他将用优异的学习成绩来回报学院和学校。胡俭同学表示,书记无微不至的关心和考虑,让他感受到了父亲的爱,学院的关心和帮助让他找到了家的感觉。

为更好的践行高校立德树人的根本任务,充分地利用好假期,生物学院将在寒假期间开展多读书·读好书、家乡风采等主题教育实践活动,让学生们提升内在修养和学习优秀传统文化,最终培养出培养又红又专、德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。