院企合作创业实践基地签约仪式举行(图文)

327日,我校生物学院与湖南河村山庄农业发展有限公司2018年院企合作创业实践基地签约仪式于逸夫楼举行。湖南河村山庄农业发展有限公司董事长王森波、生物院党委副书记高耀鸿、副院长何晓晓、办公室主任万程出席。

 
 生物学院.jpg
 
       高耀鸿对学院创新创业人才培养的情况作了大致介绍,他说院企合作对促进企业发展和学院人才培养发挥着重要作用,是互利互惠、合作双赢的,希望双方合作持续长久。
 
       王森波对与生物学院合作搭建创业实践基地表示诚挚感谢,他对我院学生的综合素质给予了高度肯定,表示其完全符合公司的人才需求,希望能与学院建立校企深度融合,加强交流互动,优势互补,资源共享,形成良性的战略合作关系。
 
       何晓晓代表学院与王森波共同签署了合作协议,双方将在人才培养、实训基地建设、学生就业、科技服务等方面展开深入合作。