生物学院举行2018届毕业生“激扬青春 放飞梦想”师生恳谈会

   6月19日下午,生物学院2018届毕业生师生恳谈会在二办公楼举行。本科、研究生毕业生代表与学院领导和部分老师代表座谈交流,本次座谈会的主题是:感悟、感言、感恩。

 

    座谈会上,同学们踊跃发言,纷纷畅谈大学生活体会感悟,感恩母校和母院、老师的谆谆教诲和悉心培养,表示将来无论身在何方都会心系母校和母院、关注母校和母院发展。他们还就课程设置、课程教学、资源配置、实验室管理、考研就业、学生培养、创新创业、活动组织、校企联动等方面工作提出了希望和建议。 

   在座学院领导和老师认真听取毕业生代表的发言,分享同学们的成长喜悦,老师们一致表示:感谢同学们的建议,希望同学们毕业后多回母校,与母校保持联动,同时以湖大人的标准严格要求自己,在各行各业里为母校争光,做优秀的湖大人。

   徐晓波在讲话中深情地祝贺同学们经历了奋斗的青春,在人生的重要阶段学有所成。殷切寄语我院2018届毕业生,在今后的学习工作生活中,要持续深入学习,要坚定理想信念,始终践行“实事求是、敢为人先”的校训,牢记时代使命,书写人生华章,与这个伟大的时代同向同行,做新时代中国特色社会主义事业的建设者和接班人。

    通讯员:李小军