湖南大学生物学院成功举办2018年全国优秀大学生夏令营

 

湖南大学生物学院成功举办2018年全国优秀大学生夏令营

 

 

 

77日至79日,湖南大学生物学院成功举办了2018年全国优秀大学生夏令营。来自吉林大学、西北农林科技大学等全国多所重点高校的27名优秀大学生参加了本次夏令营活动。

 

 

 

77日上午,夏令营开营仪式在生物学院负一楼报告厅拉开帷幕。学院领导和老师出席开营仪式,开营仪式由生物学院副院长刘选明教授主持。

 

    首先,生物学院院长谭拥军教授代表学院致欢迎辞,他介绍了学校基本概况、生物学院的发展情况及近几年取得的科研成就,希望营员们能够在欣赏优美校园风光、感受深厚人文底蕴的同时,加强专业交流、相互学习、共同提高,欢迎广大优秀学子加入到生物学院大家庭,一起为一流学科的建设而努力。

 

 

 

然后,营员代表曾景游同学在会上发言,表达了营员对“千年学府,百年名校”湖南大学的心驰神往,对学院以及参与夏令营工作的老师和志愿者们由衷的感谢,他表示营员们必将珍惜此次机会,以最饱满的热情和认真的态度投入到学习交流活动中。

 

 

 

最后,生物学院党委书记徐晓波老师进行了总结发言,希望营员们通过此次夏令营加深对湖南大学生物学院的认识,预祝本次夏令营活动取得圆满成功。2018年全国优秀大学生暑期夏令营活动正式拉开帷幕。