您现在的位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

谭蔚泓院士与生物学院青年教师座谈交流(图文)

2019年03月12日  点击:[]

3月7日,生物学院召开青年教师座谈会,近两年入职的17名青年教师、优秀教师代表等参加会议,副校长谭蔚泓院士出席会议。

会上,17名青年教师先后分享了各自的学习经历、学术兴趣、研究构思和学术科研进展、当前科研困惑和生活困难等。谭蔚泓院士不时与大家交流探讨。优秀教师代表、教育部“青年长江学者”于峰教授分享了自己到校工作五年来的科研经历和学术成果,介绍了学校、学院关心支持青年教师快速成长的政策措施,建议青年教师要充分利用现有资源和科研平台,踏实肯干、主动作为,在湖南大学实现科研理想,收获科研成果。

作为生物学院创院院长,谭蔚泓院士非常关心关注青年教师的成长成才。他勉励青年教师要热爱生活、追求卓越、快乐科研,在学校“双一流”建设中干大事、干成事,发挥更大作用、作出更大贡献。他要求生物学院解决好青年教师入职初期的实际困难,为青年教师教学科研提供良好条件,帮助青年教师心无旁骛快速成长。

谭蔚泓院士与生物学院青年教师座谈交流(图文)

责任编辑:蒋鼎邦

注:转载该文请注明来源:湖南大学新闻网


湖南大学生物学院版权所有
学院地址:湖南长沙岳麓山  电话:0731-88822606  传真:0731-88821720