您现在的位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

生物学院就业工作推进会顺利召开

2020年06月08日 冉晓芬 点击:[]

6月4日下午,生物学院2020届毕业生就业工作推进会在学院办公楼306会议室召开,会议就学院2020年毕业生就业工作进行了研究讨论。学院党政领导班子全体成员、院长助理、辅导员出席会议,院党委书记李勇军主持会议。

会上,院长谭拥军传达了学校2020年毕业生就业工作要求,指出疫情影响下,高校就业形势严峻,学院要多措并举,切实抓好就业工作。

随后,院党委副书记陈树芸对2020届毕业生就业情况做了全面总结,对待就业学生的详细情况进行了汇报,并针对本科生、研究生就业特点,提出了具体的帮扶举措。然后,与会人员对推进毕业生就业工作的各项具体措施进行了研讨。

最后,院党委书记李勇军肯定了疫情期间全院教职工为做好毕业生就业工作付出的努力。同时,结合学院2020届毕业生就业现状,提出相关要求:一是认清就业形势,提高政治站位;二是直面疫情挑战,提高忧患意识;三是强化责任意识,加强精准服务,全力以赴打好学院就业工作攻坚战。

供稿|冉晓芬

审核|陈树芸


湖南大学生物学院版权所有
学院地址:湖南长沙岳麓山  电话:0731-88822606  传真:0731-88821720