您现在的位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

厦门大学生物医学科学系党支部

与我院生物医学党支部举行联合党建活动

 

2020年08月26日 邱烨 点击:[]

8月25日下午,全国高校党建标杆院系厦门大学生命科学学院及学院吴乔教授领衔获批“全国首批高校‘双带头人’教师党支部书记工作室”的生物医学科学系党支部一行11位同志,在厦门大学生命科学学院党委副书记葛学凤同志的带领下来学院,与生物医学全国样板党支部、‘双带头人’教师党支部书记工作室进行交流,联合举行党建活动。

我院党委书记李勇军同志首先代表全院向来自厦大的客人表示了欢迎,并介绍了学院的发展情况。我院生物医学党支部副书记王洪辉同志详细介绍了支部党建工作的情况,展示了生物医学支部在产学研结合发展中取得的成绩;厦大生物医学科学系党支部书记吴乔同志接着介绍了厦大生医支部的党建概况,展示了支部在抓好党建主业、促进教学科研发展和加强联系培养学生方面取得的成绩和经验。介绍完毕,双方就党建和学院工作中存在的问题进行了自由讨论和充分交流,相互学习经验、交换意见,双方都受益匪浅。

厦门大学生物医学科学系党支部与湖南大学生物医学支部举行联合党建活动并合影


湖南大学生物学院版权所有
学院地址:湖南长沙岳麓山  电话:0731-88822606  传真:0731-88821720