生物学院赴九芝堂开展访企拓岗专项行动
2022年06月13日    查看

62日上午,生物学院党委书记李勇军一行前往九芝堂股份有限公司开展访企拓岗专项行动,深化院企合作和供需对接。九芝堂股份有限公司党委书记徐向平、党委副书记冷建宏、研发中心主任黄胜、人力资源部部长夏德艳;生物学院党委副书记邹志成、生命科学系副主任卓睿、副教授童春义、辅导员刘浩等参加相关活动。

李勇军一行考察了公司的展馆和产品陈列室等,并召开交流座谈会。

座谈会上,双方围绕院企深度合作、产教多元融合、拓宽就业岗位、毕业生职业生涯规划指导等方面进行深入的交流沟通,为后续优势互补开展合作打下了基础。

图:刘浩

文:刘浩