李新梅老师喜获湖南省高校教学改革项目立项
2013年05月30日    查看

近日,从湖南省教育厅下发的《关于2013年普通高等学校教学改革研究项目申报和已立项项目中期检查与结题的通知》中得知,我院李新梅老师主持申报的教改项目“《生物化学》小班研讨课个性化多维教学模式的探索与研究”通过省教育厅组织的专家评审,喜获2013年湖南省教学改革项目的立项,实现了我院省级教改项目立项零的突破。

该项目的立项和实施体现了学院在深化教学改革,提高教学质量方面的探索与研究工作所取得的成绩;通过该项目的研究也必将进一步有效的推动我院小班研讨课教学改革和教学研究的发展,促进学院本科教学质量的提升。学院将按照省教育厅和学校有关文件的要求,采取有效措施,落实组织保障和政策支持,以确保该项目的研究和实践工作能顺利展开。