湖南大学学生代表选举
2013年12月23日    查看

2013年12月22日中午12时10分,生物学院学生会于教学中楼举行了湖南大学第二十五届学生代表大会常设委员会委员的选举,生物学院各年级各班代表共同选出了新一届学生代表大会常设委员会委员,选出的委员将为学院所有学生服务,深入基层倾听同学们的心声,并向上级反映同学们的意见与建议。

在大会主持人宣读完选举方式以及流程后,选举大会就正式开始。本次选举为等额选举,候选人是来自2011级李达生物班的许崇申同学。首先由主持人宣读候选人信息并分发候选人自荐书,在自荐书中许崇申同学向大家全面的展示了自己的特长、爱好、能力以及此次参选的动机等,他反复地强调了“责任”与“表达”二词,表现出他对待学生工作的热情和负责任的态度。他表示希望能够成为同学们表达自己意见的一个窗口,让大家的大学生活更接近梦想中的大学。随后进入大会的投票环节,在场代表们经过认真的思考,秉承实事求是的精神进行了投票。最终,许崇申同学以11票赞成票、1票反对票成功当选湖南大学第二十五届学生代表大会常设委员会委员一职。

本次学生代表选举圆满完成,希望当选的委员能够不负众望,密切联系同学,尽自己所能为同学们服务,成为同学们向上级表达自己意见的窗口。