生物学院党委开展主题教育“以学增智”专题读书班第二次活动
2023年05月22日    查看

5月19日上午,生物学院党委组织党委委员、正处级组织员、支部书记和部分支委一行12人到湖南省委党校开展主题教育“以学增智”专题读书班第二次学习。

省委党校马克思主义学院周树辉副院长在湖南省党性教育馆为大家上了一堂生动的党性教育课。湖南党性教育馆通过全景式、立体化党性画卷展示了各类照片、实物及场景,再现了中国共产党艰苦卓越的奋斗历程,一大批湘籍无产阶级革命家为全党树立了党性修养的光辉典范。

参加人员还与省委党校马克思主义学院院长等进行了研讨活动,双方就主题教育的收获和党员教育管理等进行了很好的交流。

大家纷纷表示,我们要不断汲取“信仰”的力量,传承“红色基因”,舍得下真功夫、苦功夫,钻进去、学到底,读出信仰的味道,找到运用的方法,把学习成效体现到解决实际问题上。

文/图:周雪梅