生物院:学院领导走访2023级新生寝室
2023年09月04日    查看

生物学院院长谭拥军、院党委书记陈艳、院党委副书记邹志成、副院长何晓晓于8月26日、27日走访了2023级本科生和研究生新生寝室,与同学们展开亲切交流。

谭院长和邹书记来到本科新生男生宿舍,了解同学们的家乡,亲切询问同学们是否能够适应长沙的气候和饮食、宿舍生活是否顺利等;介绍了大学生活中学业规划、上课通勤、食堂环境等各个方面,为新生答疑解惑;列举往届学长学姐取得的优异成绩,激励大家充分利用大学时间,拼搏进取。

陈书记来到本科新生女生宿舍,亲切地询问同学们的住宿情况,介绍学校的基础设施,帮助同学们了解校园环境。陈书记向同学们强调,大一是大学的关键时期,叮嘱同学们充分利用时间,积极应对大学生活中遇到的挑战。

何院长来到研究生新生宿舍,了解研究生新生的住宿情况,详细介绍了生物学院科研情况。

本次走访不仅拉近了师生间的距离,使同学们充分感受到院领导的亲切关怀。同时,院领导更加深入了解了新生的思想和生活状况,有助于学院未来各项工作的顺利开展。