生命科学支部召开主题教育组织生活会
2023年09月14日    查看

2023年9月12日下午,生物学院生命科学党支部召开了主题教育组织生活会,支部全体党员、预备党员参加会议。

支部书记赵小英对照主题教育要求,对支部党建活动、个人理论学习等方面开展了批评与自我批评,并总结了暑期支部党建工作。其他党员同志以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,进行了对照检查,对自身的问题进行了剖析,对如何强化自身党性观念作出了反思,同时也对支部党建生活提出了意见和建议。

会后,支部组织主题党日活动,邀请赵飞教授开展了题为《DNA损伤修复与肿瘤治疗》的专题讲座,并与与会党员进行了很好的交流沟通,活动效果良好。

图文:张蒙