【生物学院】毕业生党员组织观念专题教育
2023年06月08日    查看

为贯彻落实全面从严治党要求,从源头抓好毕业生党员组织关系管理工作,确保每名党员都纳入党组织的有效管理和服务之中,认真履行党组织关系转接程序,521日下午14:30,生物学院举行毕业生党员组织观念专题教育,由学院党委副书记邹志成主讲,学院全体毕业研究生党员、本科生党员参加会议。

会上,邹书记主要从毕业生党员组织关系接转类型、毕业生党员组织关系转接去向、毕业生党员组织关系接转工作程序、毕业生党员的党费收缴和档案整理归档工作五个方面给大家讲清楚组织关系介绍信和及时办理组织关系转移的重要性,对党员如何接转、落实党组织关系、党组织关系回执联返回等问题进行专题培训指导。

IMG_256

通过本堂专题培训课,毕业生党员纷纷表示会积极配合学院的工作,及时按照学院政策进行党组织关系的转接。并且,通过本次会议,自身的党性观念、组织观念和纪律观念有所提高,毕业后,会在新的学习与工作岗位中继续以党员的标准严格要求自己,以优秀的成绩为母校增光添彩。

来源 / 生物学院

通讯员 / 冉晓芬