军训期间的生日惊喜:生物学院2023级本科新生特别的一晚
2023年09月07日    查看

在军训期间的第五天,生物学院新生助理们为23级本科新生准备了一场特别的生日会,为新生带来了一个意外的惊喜。

军训是一项充满挑战的考验,对于这些刚刚踏入军训场的新生来说,每一天都是一场体力与意志的考验。然而,在这个特殊的夜晚,一个特别的生日惊喜让所有人感受到了军训期间的温馨。

整个活动精心策划,包括了定制可乐、生日蛋糕和精美的装饰。当新生们被带至后湖时,他们被一道充满欢呼声的惊喜迎接。每一位在军训期间生日的同学被带到了排头,受到了每一位同学及新生助理的祝福。

这场生日惊喜不仅让新生们感到意外,也展现了生物学院的温暖。这个特别的一晚不仅见证了新生们的成长和奋进,也为军训期间增添了一抹温馨的色彩。在未来的日子里,新生们将继续携手前行,共同度过更多充实的时光。