生物院本科生党支部:毕业生党员欢送会圆满举行
2019年06月16日    查看

616日下午,湖南大学生物学院最好的我们”——本科毕业生党员欢送会在生物院楼108教室顺利举行,参会的人员有党支部书记于瑶、全体毕业生党员及党支部其他成员。本次会议由本科生党支部第一党小组组织,小组成员王鑫洋主持。

为了给毕业生党员们留下一个美好的毕业活动记忆,党支部提前为他们准备好了饼干、果冻、瓜子仁等美味零食,会议尚未开始现场就已充满了轻松愉快的氛围。会议伊始,主持人向参会人员阐明了这是个值得纪念的时刻,为了镌刻下毕业生党员们的四年美好记忆,党支部定做了一批刻有湖南大学校徽及每位毕业生党员的姓名学号的戒指作为赠礼赠送给他们。

之后,党支部其他成员给全体毕业生党员们送上了他们诚挚的祝福,其中周永康同学说得尤为动人,他首先诚恳地感谢了毕业生党员们给他带来的积极影响,表示将严格要求自己向他们看齐,争做后辈的领路人,然后他衷心祝愿所有的毕业生党员们前程似锦,他的祝福赢得了大家赞同的掌声。

活动最后全体参会人员合影留念,集体合照结束后,主持人宣布会议结束。而感情深厚的党支部成员们纷纷要求单独合照并互相寄语,彰显了生物学院本科生党支部的优秀凝聚力和向心力。

相信优秀的毕业生党员们会永远珍藏在湖大的美好记忆,不忘初心,砥砺前行,迎接更美好的明天。党支部的预备党员和发展对象们也将学习前辈身上的优秀品质,更加严格地要求自己,争取成为一名合格的共产党员。

|李一恒