生物院:津湘创新奖学金颁奖大会暨“湖南大学-津湘药业新药联合研发中心”揭牌仪式成功举行
2019年03月21日    查看

3月21日下午4点30分,湖南大学生物学院津湘创新奖学金颁奖大会暨“湖南大学-津湘药业新药联合研发中心”揭牌仪式在生物学院行政办公楼108会议室顺利召开。出席大会的嘉宾和领导有湖南津湘药业有限公司总经理谭欢钦、办公室主任曹懿、湖南大学科学技术研究院科技合作办刘强科长、湖南大学教育基金会伍旺老师、湖南大学生物学院院长谭拥军、党委副书记李勇军、副院长刘选明、党委委员涂海军,与会人员为湖南大学生物学院师生代表。本次大会由生物学院党委副书记陈树芸主持。

会上,生物学院副书记陈树芸先给大家介绍了津湘创新奖学金设立、申报条件与评审情况。
   随后,湖南大学生物学院党委委员涂海军介绍了湖南大学-津湘药业联合新药研发中心的筹建情况。最后,由湖南津湘药业有限公司谭欢钦总经理和湖南大学科研院刘强科长进行“湖南大学-津湘药业新药联合研发中心”揭牌。

湖南大学生物学院津湘创新奖学金的设立和湖南大学-津湘药业新药联合研发中心的成立能够激励更多的学生参与到科学研究与新药研发中去,进一步提高生物学院学生的创新意识与创新能力。