生物学院举行研究生干部大会
2024年03月28日    查看

生物学院举行研究生干部大会

为进一步强化学生干部自洽意识、提高学生干部的自我管理能力,充分发挥学生干部的工作效能。2024年3月15日上午,生物学院研究生干部大会在院楼108举行。

院学生工作办公室主任、研究生辅导员冉晓芬主持本次会议,生物学院党委副书记邹志成、副处级组织员戴谋元、生物学院研究生会成员及课题组学生负责人参加本次会议。

邹书记强调学生干部是老师和学生之间沟通的重要桥梁,要充分发挥i学生干部先锋模范作用。同时,鼓励在座的学生干部进一步规范和加强自身的行为规范、尊重老师团结同学。

本次会议的召开,进一步激发了学生干部的工作热情,充分发挥学生干部在老师和同学之间的纽带作用,为各学生组织今后展开工作指明了方向的同时,也对学生学院工作起到积极的促进作用。

来源 / 生物学院

通讯员 / 冉晓芬