英语四级模拟考顺利举行
2013年12月09日    查看

为了迎接一周后的新大学英语四级考试,让考生对改革后的四级题型有更多的了解,2013年12月8日晚上19:00-21:25,生物学院分团委学生会学习部举办了四级模拟考试。此次模拟考由学习部部长邓雪芳主持,并由学习部成员王峥峥,徐哲宇,李雪纯,程瑶共同监考,参加模拟考试的同学主要是大一新生。

学习部成员为四级模拟考尽心准备了试题,试题完全符合改革后的要求。考试过程中,监考人员严格按照考试流程,营造了一个学习氛围浓厚的考场环境。同学们积极报名参加,参考人数近100人。同学们积极配合,按时入场并严格按照考场秩序参加考试。开考铃响后,学习部成员组织发卷,同学们开始答卷,由作文到听力,再到阅读,最后翻译,随着时间的流逝,试卷上的字迹越来越多,阅读时间的紧迫让同学们意识到阅读的速度要达到什么样的程度。最后,终考铃响了,同学们纷纷交上了试卷。本次四级模拟考获得圆满成功。

新版四级较以往有很大不同,听力结束后不再留时间给同学们答题,翻译部分也明显增大了难度。通过这次模拟考,同学们深刻感受到了新四级的不同。考试结束后,同学们纷纷表示四级确实有一定难度,但是通过此次模拟考,对四级有了更深的了解,也增加了信心。