生命科学党支部召开民主评议党员会议
2024年03月27日    查看

2024年3月26日下午,生命科学党支部召开民主评议党员会议,通过会议,促进党内民主建设,凝聚共识,推动工作落实。

支部开展了对支部和支部成员的民主评议工作。通过民主评议,党员们坦诚交流,相互学习,共同提高。评议结果将作为后续工作改进的重要参考,进一步促进支部建设和发展。

会议还邀请罗宵教授进行了《T2T基因组与泛基因组研究》的学术报告,报告开拓了与会人员的科研工作视野,受到一致好评。

会议对科技帮扶工作进行了研究。刘选明教授和朱咏华教授首先总结了白水洞村“云上乡韵食用菌种植专业合作社”的生产情况和生产计划,汇报了支部对对口扶贫单位的帮扶情况。然后,与会同志纷纷发表自己的看法和建议,共同探讨如何更好地推动当地企业发展,助力当地乡村振兴。

此次党支部民主评议会议不仅加深了党员之间的沟通交流,也为下一步工作开拓了思路,指明了方向。

图:赵小英

文:张 蒙