生物医学工程1601班为吴州同学举行入伍欢送会
2019年10月19日    查看

9月11日晚6点30,生物医学工程1601班在德智图书馆研讨空间7为即将应征入伍的吴州同学举办入伍欢送会。会议由刘幸同学主持。

会议伊始,刘幸同学就目前我国大学生应征入伍相关规定进行简短介绍,并对吴州同学积极应征入伍表示热烈的祝贺。随后,由礼仪队樊珂瑞同学代表学院为吴州献上鲜花和纪念品,邱楚源同学代表班级为吴州同学送上纪念品。吴州同学一一接下,并表达了真挚的感谢。

会议上,吴州同学表达了对学校培养的感激,对同班同学的不舍,以及刻苦训练、为校争光的决心。他表示:进入部队以后,一定不忘学校、老师的谆谆教诲,将会继续发扬湖大生物人吃苦耐劳的精神,把在学校里学到的知识带到部队之中,展现新时代大学生风貌,努力成为一名优秀的军人。

最后,同学们纷纷以手写明信片的形式,为吴州同学送上内心深处诚挚的祝福。莫愁前路无知己,天下谁人不识君。祝愿吴州同学前程似锦,一路顺风。至此,此次欢送会在轻松愉快的氛围中落下了帷幕。

图丨樊珂瑞

文丨刘幸