生物院:《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》宣讲会顺利举行
2019年02月26日    查看

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,湖南大学生物学院本科生党支部于22612:30组织召开关于学习《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》的宣讲会。会议由于瑶主持,支部全体党员、预备党员参与了本次会议。

会议中,于瑶分别从内容简介、作品目录、创作背景、作品思想、作品影响五个角度阐述《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》一书的重要内容。最后于瑶总结道,习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想,全体人员需进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

会议结束后,生物学院本科生党支部书记甘茶同志表示:“本次宣讲学习让我对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深入的认识。深入的讲解,充分展现了习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和思想魅力。我们要结合学习《三十讲》,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,真正做到学深悟透、融会贯通。”

通过本次宣讲,湖南大学生物学院本科生党支部全体成员全面地学习了《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》。最后,生物学院本科生党支部所有成员对此次学习进行总结。刘幸、贺银慧同志强调,这本书的阐述解读,对于我们从时代性、实践性和世界性等多个维度深刻认识和把握习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要意义。

|刘幸

|贺银慧