生物学院本科生党支部支委换届大会顺利举行
2021年12月31日    查看

20211229日下午,生物学院本科生党支部于生物学院办公楼108顺利召开支委换届大会,顺利完成支委换届选举工作。本次大会由刘强同志主持,支部书记冉晓芬老师出席,支部全体党员参与。

此次会议共选举四名支委,包括书记、副书记、组织委员、宣传委员。会议伊始,刘强同志通报了到会党员人数,确定到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相关规定,并就换届选举流程向在座同学作了简单介绍。选举工作将以公平、公正、公开为原则,以无记名投票、差额选举党支部委员的方式进行。

2

随后,刘强同志宣读了新一届支部委员会的候选人名单,并由四名候选人依次进行发言,阐述了各自竞选的优势以及今后的工作思路与发展想法。经全体党员无记名投票,监票人和计票人对选票的清点、统计,最终通过冉晓芬同志担任支部书记,徐丁香同志担任支部副书记,刘强同志担任组织委员,靳跃同志担任宣传委员,同时将选举结果上报院党委。

会议最后,王子萱同志代表上一届支委向支部做了工作报告,总结了一年以来支委在支部建设工作上取得的进步和存在的不足,支部成员对支委的工作给予了高度肯定和赞扬。

至此, 本次支部支委换届选举大会圆满结束,支部书记冉晓芬老师肯定了上一任支委的辛勤付出,并对新一任支委寄予厚望,强调新一届支委要同上届支委做好工作交接,保证换届期间支部工作顺利进行,为之后支部工作的开展和凝聚力的提升提供保障。

图、文 | 靳跃

审核 | 冉晓芬